www.5303.com|www.53033333.com

(1)安装或检修时未将氛围抽暇

[发布时间: 2019-09-30]

  (1)安拆或检修时未将空气抽暇,或抽暇不完全。防止办法:安拆或检修时将空气抽暇,并安拆干燥器。

  水进入凹凸温湿热试验机系统会导致蒸发温度升高,以氟利昂为制冷剂的凹凸温湿热试验机制冷系统,氟利昂中含有水分,对金属有侵蚀感化(答应含量0.0025%);因为氟利昂微溶入水,因而还容易正在膨缩阀等处形成冰塞。水进入系统的路子及防止办法:

  空气进入制冷系统,会使凹凸温湿热试验机系统中的冷凝水压力添加,总压力升高,空气还会正在冷凝器概况构成气体层,发生附加热阻,使热传效率降低,导致冷凝压力和冷凝温度升高,冷凝压力每升高1kg/cm2,耗电量约添加6~8%。别的空气的绝热指数(k=1.41)正在于制冷剂绝热指数,形成排气温度升高,应及时放空气。

  (3)油或制冷剂中有水分。防止办法:严酷节制插手的油或制冷剂水分含量,别的,因为油是吸水的,持久敞开的贮油容器会接收水分,应封锁油桶。